聯系我們

公司地址:湖北省武漢市武大園一路武大科技園創業樓
聯系電話:027-87607295
郵箱:[email protected]

世界上沒有兩片完全相同的樹葉,不同的企業都有著自己獨特的經營理念、管理模式、業務流程及組織架構,但是目前市面上的所有的管理和應用系統,如OA、ERP、CRM、HRM、進銷存等大多都是通用的管理和應用系統,雖然在一定程序上滿足了企業生產經營的需求,但這種類型的系統很難滿足企業個性化的需求。為了滿足企業個性化業務需求,讓軟件適合企業的管理方式及經營理念,軟件系統的定制服務應運而生。

而在互聯網+的時代,定制開發的軟件系統相對于通用軟件系統表現出極為明顯的優勢:

  1. 功能強大靈活,模塊擴展容易;

  2. 支持B/S,C/S架構,全面覆蓋實施需求;   

  3. 可控性強,流程步驟一目了然;

  4. 貼近客戶個性化需求,服務周詳;

  5. 實用性強,操作簡捷,適合不同背景人員操作;

  6. 強大的用戶權限管理,滿足不同類型和規模的客戶要求;

  7. 項目開發周期短,實施費用合理;

  8. 功能強大靈活,模塊擴展容易;

  9. 后續服務方便便捷,享受貼心服務。

在軟件定制開發的服務領域,策微信息科技一直致力于提供最優秀的高品質軟件定制服務。策微信息科技本著“不斷追求完美”的做事風格,在眾多項目實踐過程中不斷探索與優化項目管理流程建設。策微信息科技開發團隊已形成自己一套獨特的項目開發模式。這套模式有效地解決了項目開發過程中的管理和控制難點。如:公司在軟件需求管理、軟件質量管理、項目進度管理等方面均走在同行前列。在眾多項目的實踐過程中,此模式得以健全和驗證,保證了優質的軟件產品交付給客戶。

策微信息科技擁有優秀的設計、開發、測試、部署、管理和維護技術服務能力。基于優異的項目管理、流程、工作方法和工具,我們為客戶提供安全高品質的軟件定制服務。

軟件定制內容包括:

  1. 網站系統建設

  2. O2O平臺系統開發

  3. 微信平臺及小程序系統開發

  4. 政企信息化業務系統開發

  5. 物聯網系統開發

  6. 智能硬件配套軟件系統開發

  7. 大數據分析系統開發  

軟件定制流程:

  1. 一個完整的軟件外包項目流程包括需求調研、項目開發、系統維護三個階段。

  2. 客戶提出需求:涉及內容主要包括:項目描述、基本功能需求、基本設計要求。

  3. 分析客戶需求:主要包括:業務基本流程、主要功能模塊敘述、開發周期和報價。

  4. 擬定初步方案:對客戶的需求予以回復,提供實現方案和報價以供客戶參考和選擇,編寫需求規格說明書。

  5. 調整方案并確定合作意向:客戶確認需求,對需求進行系統分析,確定功能。系統設計師進行系統架構設計,并與客戶一起制定項目實施計劃。雙方以面談、電話或電子郵件等方式,對方案進行調整,并確定合作意向。

  6. 簽署《軟件開發合同》. 客戶支付預付款并提供人力、物力及相關條件的保證。

  7. 細化需求分析與詳細設計:我方根據方案書,由程序設計人員根據系統架構,爭對不同模塊的功能和規格進行軟件項目的細化需求分析,涉及到功能模塊的具體實現、子功能模塊的劃分、數據描述和相關報表內容等。

  8. 用戶確定:客戶審核并確認具體設計之后,供應商開始代碼編寫。

  9. 開發編程:由供應商程序員根據詳細設計及計劃,進行軟件程序代碼的編寫。

  10. 測試分析與系統整合:不同模塊的編程工作完成后,經過測試,進行系統的整合。

  11. 試運行與現場支持:軟件系統開發最終完成后,供應商到客戶現場進行安裝、調試、培訓。

  12. 驗收項目:客戶對軟件所包含的所有功能進行驗收,《軟件項目驗收報告》最終經雙方簽收生效。項目驗收合格后,客戶按照合同規定支付尾款。供應商在收到尾款后本軟件系統進入免費維護期。

  13. 系統運行支持:在系統投入運行后,供應商可以根據客戶需求,為客戶進行長期系統的維護,除了保證系統的正常運行外,還要根據客戶的業務變化以及使用過程中發現的問題,對系統進行修改。